关于网上网投365娱乐被黑账号异常系统审核维护有什么办法挽回损失?

陆正红 15天前 7

账号没有封,可以正常额度转换,可以正常但就是不能出;账号没有封,额度不能转换,通道被封了;不能登录,账号冻结了。现在整个贴吧都是各种出黑,有多少是我们该思量的。我们来分析下网上的各种出黑,出黑粉为好几种: 攻击网站出黑的;藏分以分出黑的;各种周旋套路出黑的;数不胜数,最后的结果是什么呢?基本没有出得了的,偶尔成功的,可能是运气成分较大吧。出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到出款的目的,专业出黑是不可能专业的,然后就是现在网络上出黑的常用到的藏分出黑法了 怎么藏呢?我们用软件藏分把你账户里面滴余额就是

隐藏在你的账户里面隐藏起来,平台那边是检测不到看不到的,在平台看到你的账户里面就是没有钱了,那么就等于达到了平台的目的,平台本来就是不给你出款想让你输掉嘛,你账户里面没有钱,在他看来就是输掉了怎么输掉之后,我们再

跟平台那边去谈谈就说啊,我这边输掉了,我想我要追本,我要回本还要充值继续玩那平台肯定会就是说给你恢复你的账号啊,一个正常状态,因为他黑你一个没有钱的帐号的话,现在一个没有钱的账号对他来说没有意义,知道吧,他给你打开提款通道充值通道,提款这种功能都恢复正常的话,那么你还会往里面充值啊,在里面玩,他还能就是说在你身上捞油水,知道吧,然后到后面基本上到打开之后我们再分批转分放出来扣《693383027》分批提款 扣;605726186 前期无任何费用

 


帖子版权声明 1、本帖标题:关于网上网投365娱乐被黑账号异常系统审核维护有什么办法挽回损失?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由陆正红在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回