网络赌网站出款通道维护账号异常下注不给提现怎么办

陆正军 8天前 10


他们会以各种理由拒绝出款。常用的理由有什么系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常,视讯数据未传回,审核,风控审核。理由可谓花样百出,只要出现这些理由中的一个或者几个。基本上断定,你被黑了,但是网络本身就不被允许,又得不到家人的支持,更不用说报案,所以一般人被黑了没有多大办法,只能自认倒霉。但是毕竟是自己的真金白银,谁不心疼不想要回来呢?出款企鹅 QQ; 30  25  38  31   91 》  被黑以后有什么办法吗?当然有办法,但是现在网上出黑也有许多五花八门的广告,真假难辨,真正的专业出黑,要回自己被黑的钱,只要两大核心技术就可以。当然这两个技术说起来容易,做起来就难了,只有专业人士才能去做,这就是让专业的人做专业的事。首先明确一点,在心态上想要拿回自己被黑掉的钱一定要付出一定代价,不要指望全部拿回,应该有这样的心里准备,尽量多拿回来,拿回一点是一点,即使专业人士也做不到满足你的全部要求,尽最大努力减少自己的损失。 信用卡被冻结原因有哪些?第一个原因是持卡人连续超过三个月没有按时还款,银行有权利让信用卡冻结。信用卡虽然逾期,已被冻结,但滞纳金和利息依然存在。所以最好尽快把欠款还上。因为逾期冻结,持卡人的征信已经受到了影响。这时候


千万不要去销卡,销卡就意味着不良记录一直在那儿,银行会质疑你的诚信,对于未来再申请其他信用卡或者贷款产生不好的影响。解冻卡片并保持良好的持续的消费记录24个月,这样未来再申请其他信用卡,或者申请车贷、房贷的时候就不会受影响。第二个原因是,如果银行认为张信用卡的交易出现异常,银行方面处于对持卡人安全的考虑会冻结该张信用卡,这就会造成信用卡被冻结。信用卡被冻结原因有哪些?信用卡解冻要多久? 信用 卡解冻要多久?你好,因为信用卡不良使用、欠款逾期等行为被银行冻结封卡的,需要持卡人本人向银行申请解冻才行。如果需要在还清欠款当日解除冻结,可能必须带上卡片及身份证前往当地卡中心柜台直接办理申请,如能解除,则当日可以解除,如不能解除冻结,说明卡片已经被银行强制销卡,无法再使用。如果通过客服申请解除冻结,在能解除冻结的情况下,一般2个工作日内处理完成;如不能解除冻结,银行信用卡中心可能会联系客户本人告知原因和处理结果(因地而异),当然,如果客户预留信息不全,银行无法通知到持卡人,那也只能前往卡中心柜面申请。疑问 QQ: 30  25  38   31   91 》


帖子版权声明 1、本帖标题:网络赌网站出款通道维护账号异常下注不给提现怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由陆正军在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 灵魂流浪者 4天前
    0 引用 2


    在目前互联网大数据时代,网投黑平台犹如雨后春笋般不计其数,很多人不知不觉就被黑了,今天小编就来和大家说说,黑平台常用的一些借口:异常注单、维护升级、第三方出款通道维护、财务系统维护清算、提款不给出退回余额、风控审核、注单延迟审核、注单检测、违规操作、等等借口不给出款甚至停用账号。

    那么出现这种情况该怎么办呢?出款咨询关注扣V:【642267314】

    魔高一尺,道高一丈,我们可以通过藏分的手段把号上的余额藏起来,同时制造虚拟注单,让黑平台以为输完了,这也是黑平台拖延的最终目的,黑平台还想让你入坑,这个时候大概率黑平台会把号恢复正常,而我们就可以把之前藏好的一部分恢复出来,最后分批提出来。所以只要处理的及时,绝对有把握和机会提出的。

    1 不要和客服理论,(如果您赢得款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)。

    2.不要重复提交提款,(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号。

    3.发现不能提款可以通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多……个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。

    4.保证自己的账号能正常登陆而且账号内可以进行积分转换!然后找相关专业出黑人员,通过技术手段藏分的方式把钱提现出来。

    最后再说一句,不要相信网络dubo能赢到钱,网络平台水深,我们只会摸着石头过河。你一开始赢的时候为了一点点小回报沾沾自喜以为自己能发财,后面越来越贪婪,输光了甚至还赔本。又或许你可以一直赢下去,但是到你提款的时候,你会发现你根本提不出来款,黑庄不可能让你赢了钱拍拍-走人。提不出款的时候可以找我探讨。

返回