关于网赌不给提款风控正在审核维护一直出不了款怎么办?

出黑技术员 13天前 3

解决咨询+扣 3545608391   前期无费用, 挽回损失。

 统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常、账号异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账号涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账号违规下注、银行系统维护、各种理由拒绝出款、各种借口拒绝出款、视讯数据未传回、风控审核、、账号需审核、账号异常、系统异常、出款通道异常、出款通道维护、银行财务清算、银行维护升级、银行出款通道维护、账号选中升级、账号对刷套利、网站暂停结算业务、账号被冻结、资金被冻结、风控审核注单无效、打码量不足、提款成功不到账、遇到这些借口继续往下看。

技术藏分出款,是通过电子游戏,把分隐藏在游戏里面,所以简称藏分,游戏不同于其他游戏,它有一个特殊的奖励机制,藏分就是通过大量的游戏去触发里面的奖励机制,在奖励机制触发以后,强制的结束游戏,这样会让奖励机制处于待使用状态。通过触发大量的奖励机制,就会使分转换为待使用的奖励机制,等所有的分都转换为奖励机制,藏分就算完成了第一步。但是仅仅隐藏是远远不够的,需要通过卡分来进一步的完善,也就是说,上面的操作是隐藏,但是没有卡分协助,那么看一眼就看出来这些隐藏的奖励机制,所以需要用卡分,也就是更改代码,把隐藏的奖励机制在度隐藏起来。通过了上面的操作才能算藏分完全完成,完成以后就是等待账号提取功能恢复,等待恢复以后就可以慢慢的放分出来。

帖子版权声明 1、本帖标题:关于网赌不给提款风控正在审核维护一直出不了款怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由出黑技术员在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回