网 赌提款出款通道维护不给出款怎么解决?

南阳 3天前 9


+144///880////1390

1很多人认为提现是有电脑控制的,错!所有黑网站出款都是人工转账的。每次上分都是联系客服,有客服告知weixin或支护宝站号冲直,你更本不知道对方银行账号。

2很多人认为只要举报weixin和支护宝就可以让对方无法收钱,错,黑网有每一个客户的联系方式,就算被封了,从新换个号就可以了。只要几百快就可以从先买一个,连银行账号都可以买。因此才给警方破案代来很大的难度。

对于被黑的人来讲,只要账号没有冻结,积分能够转换,以切还是有希望的,俗话说,道高一尺,魔高一丈,总能想到办法。

现实生活中很多人拿现金去赌可能会心疼,可在网络上钱就是一个数字,没有多大的感觉,不知不决就把所有的钱输玩了,等发觉时后悔以  。所以大家要提高自己的 警觉,对于被黑了的人也不要当心 ,下面给大家介绍几点被黑可能出款的技巧。

1冷静:被黑后的第一件事就是你必须保持冷静,不和客服发生冲突,也别想着去找客服议论什么,客服给你任何的推辞办理借口你都要表示相信他们且希望他们能早日解决你的问题。
2:
伪装:与客服交流的谈话中不经意透露自己的经济实力,让客服觉得你生上还有利可图
下面的技巧(不懂不建议使用)
藏分:也就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后在慢慢分批的提,不定期提提不同金额,此技巧存在一定的风险且需要你继续往里存入小金额来套出资金,一旦被发现就有可能导致账户被冻结(冻结后就只能认栽了)。


帖子版权声明 1、本帖标题: 网 赌提款出款通道维护不给出款怎么解决?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由南阳在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回