遇到平台维护审核通道维护账号违规不让取款有办法拿回吗?

杨金泽 5天前 16

一般情况下在大家提现时网站出现注单异常,注单维护的问题时候,我可以给他家说你们已经是被网站方看上了,准备黑你的钱了。基本在出现这种问题时可以总结出来给他家两种情况。第一个情况是你充的少却赚了很多的时候在你提现的时候网站方就会这些类似情况,但是第一次充值网站很少会出现这种情况,主要网站方想看看能不能在大家身上赚到跟多的利益。但是还是给大家说一下第二次去你就不会赢了,这点你可以相信我说的。第二个情况是大家每次充值很少但是却基本都能赢。比如你每次只充值几百就能赚到几千的话两三次提现还是可以的。但是如果你几百就能赚到几万这个时候你去提现网站方就会出现这些情况了,但是大家记住基本这样能提出来的几率百分之5都没有。但是本人还是希望大家不要去碰,在玩的朋友也不要在碰了。

二、现在给大家说的这个情况就需要大家注意了,如果在大家提现是出现账号已封闭或账号已冻结。这个时候就基本是没有希望了,所以出现这个情况都是你赢了很多的情况下。但是出现这种情况前提是要出现上述我说的第一种情况,但是在出现第一种情况还是有希望提出来了的。如果出现第二条说的问题的话就没希望了,希望大家谨记。

三、我在这里可以给大家出个小技巧,只要不是出现账号封闭和冻结的话,使用我教大家的小技巧还是可以挽回一下损失的。现在给大家说一下网站方不给大家提时怎么操作,在出现不给提时先不要去找可以客服,先使用我教你的小技巧。每个网站旗下也是有很多游戏的,所以这个时候我要就要把你游戏的注单分别分配到旗下的游戏,让网站方看到你的注单分没多少了,你在一点一点的往外提,但是也不能提太多,不然你一下还是提很多的话那样网站方还是会查你的。所以我教你的这个小技巧还是很实用的。但是大家还是要知道,我说这么多还是希望大家不要碰了,我们应该和国家一样一起抵制这个黑网,这样就不会看到网上那么多人妻离子散的。那样太不值得了,希望大家不要在碰了,和我一样远离它吧。企鹅,武林四舅七呜呜林


帖子版权声明 1、本帖标题:遇到平台维护审核通道维护账号违规不让取款有办法拿回吗?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由杨金泽在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回