网络网赌被黑银行系统维护银行风控账号冻结没法出款怎么做?

帆天锄禾 5天前 11

     解决方法:

①.被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。

②.最好在和客服聊天的时候不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到和平出款。专业出黑+qv同步//62//62//38//083//,帮你把损失降到最低。

③.通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。

④.使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。

 藏分。原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款。

⑤.如果以上的方法都不可行,那我个人建议收集证据向当地公安报案。

笔者认为:在享受网络带来的便利的同时,也要提高自我保护意识,不对于网络虚假信息不相信不接触稳妥。有被黑与分辨真假网的问题可以联系笔者,一起打击黑网。谢谢!

 


帖子版权声明 1、本帖标题:网络网赌被黑银行系统维护银行风控账号冻结没法出款怎么做?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由帆天锄禾在本站《官方公告》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回