网赌被黑说系统升级财务维护财务清算出款通道维护该怎么办?

ygy66666 10天前 10


据我了解网上多次调查平台网站显示现在的黑网只是一个空壳子而已大家不要轻易的去相信任何人,他们只是创造模板这些,黑网已经是铺天盖地了,我在这里提醒更多的朋友大家要小心了,不要白白的拿自己的血汗钱送给黑网,他可以把你的钱骗光你都不知道是什么回事知道

一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就各种借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。

被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、注单异常、风控、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由藏分。

原理:你赢的钱太多,黑网不给出款,这时候用藏分的方法把分藏起来一部分,制造 假的流水单,黑网看到你的金额已经输光了,就会让你的账户恢复正常,希望大家继续充值继续玩,这时候我们可以适量充值小金额或者不充值,把藏在里面的分,分批放出来,然后分批提款,扣扣/《2648789449》备用扣《2129234761》

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑说系统升级财务维护财务清算出款通道维护该怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由ygy66666在本站《官方公告》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 18608833446 4天前
    0 引用 2
    出黑企鹅.337.576.4993
    有过经验的人,就知道出款的时候,会有很多的问题,反正就是不让你能够正常出款。有的会提示财务审核维护,然后你去问客服,就会把责任推给财务,说他们实际上已经发邮件给财务处理了,但是财务一直不处理,他们也是没办法的。其实这些都是套路,说明你的账户已经被黑了,要想提现出来,那是难上加难了。那这个时候该怎么办呢?
    这个时候唯一的办法就是冷静,因为你在去问客户得到的答案还是一样的。客服只会把责任推掉,不会正面的回答你的这个问题。但是,如果你去咨询客户的不是关于你资金提现的问题,可是你投资的问题,那回答的效果可就完全不一样了。因为客服都是想在你身上谋取一定的利益的,如果你身上谋取不到利益的话,自然就不愿意与你多说了
    你只是单纯的去问你的账户出现的情况,客服肯定是不会理的。但是,你换种方法去尝试,说不定就可以成功。比较常见的做法就是告诉客服你有意向要投资,然后问问客服现在多少合适?这样客服会觉得你身上有一定的利益可图,所以会解除你账户的一些限制,当然出款肯定不会这么快让你出的,它肯定是要看到你充值钱到账户上之后,然后去下注,并且输钱了,才能够开通你的出款功能的。虽然看上去是我们上了客服的套路,但实际上这样做为的就是让客户帮助我们开通出款的功能,后期才有可能拿回原来的钱。
    这种方法是比较快速拿回钱的,当然也是存在风险的,因为客服是不确定的,有可能会被迷惑住,但也有可能根本不搭理你,那么资金就没有办法追回了。所以,这完全是看运气的,运气好的话,自然就可以拿到钱了,运气不好的话,那就没有办法拿到钱了。
    经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点
    一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!
    三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对网赌游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!
    四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!
    多的不说了,
    各位老铁早日上岸!
返回