网赌被黑不给出款怎么办,有追回的方法吗、

死亡之毅 3月前 116

网赌被黑不给出款怎么办,应该找谁,报警可以拿回来吗,黑客能拿回来吗?有两种方法:

   1、报警,遇到这种问题可以报警处理的,但是就算警察能追回黑款也是当作赌资没收的,数额大了你还要受到相应的处罚!

    2、藏分,原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。

   最后再说一句,本人也曾是赌徒,也曾被假网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦。企鹅/203//266//168 最后奉劝各位被黑的老哥,戒赌才是正路,不赌为赢才是真理。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑不给出款怎么办,有追回的方法吗、
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由死亡之毅在本站《黑帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (4)
全部楼主
  • 出黑822499342 2月前
    0 引用 2
    经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结,死了!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会被骗,这个证明你对游戏的规则不了解,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧找到Q专业的822 4+99+342实力出黑!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!
  • Y.X 1月前
    0 引用 3
    出黑咨询客服QQ15 84 18 24 实体团队专业团队,一天出款,无任何前期费用
  • 出192宽6548Q 1月前
    0 引用 4

    问题不大,只要可以正常登入转换和游戏就可以处理,实力团队操作,无前期费用,

    详情请询192=6548扣,专业知识为你以一一解答
返回