网上赌博赢了不给出款该怎么办

859632151 7天前 17


出现这种情况,万不能一味的去找平台理论,明知道平台黑你,还一味的去纠缠理论,那样只会是你更加的被动,把平台惹急眼了,给你账号

一封或者把你额度限制了你就彻底懵逼了,那时就算你再怎么牛批也别想追回你的损失,所以,当遇到这种情况的时候,你假装不懂,尽量的忽悠平台,说希

望平台尽快解决你出不了的问题,让平台觉得你被他们忽悠了,一切都在他们掌控之中,这样他们就不会吧你账号封停和限制你的额度转换,

下面我们来简单介绍一下几种能够解决问题的几种技巧和方法步骤:出黑解决无前期+《859-632-151》微扣同号。

第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并

希望对方早日解决。这主要是为了保证你的账号和额度正常,

第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。让对方觉得你还有很大的利用价值及开发利益的潜质

第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。


帖子版权声明 1、本帖标题:网上赌博赢了不给出款该怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由859632151在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回