网赌被黑系统维护审核不给出款提现让等通知该怎么办?

许小徐 7天前 5


现今的网络就如同汪洋大海,我们个人只是其中的一束,如此广阔的海洋每时每刻有多少纷争在发生着?相信有很多朋友在网上都遇到了嘿平台各种理由不给出款,什么系统自动抽查审核,第三方维护,账户异常登录等等,搞得焦头烂额,除了默默的唉声叹气,发发牢骚,骂骂娘,不知道怎么办!

经过多年的出黑经验本人总结了以下地点;具体 佳 扣 详谈605++068++120微同


一、 欺骗

1,比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

2、藏分。

当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,现在说说藏分具体操作流程;MG电子藏分。首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时候就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或者24的时候,停了不玩了去玩城堡建筑师,Q(按次把可以藏分的游戏全部)藏一遍。最好的效果就是全部藏好,被黑的金额也只剩下小部分。注意点:藏分前后中间尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。

二、 威胁

威胁基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

1、 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。

2、 DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑系统维护审核不给出款提现让等通知该怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由许小徐在本站《工具源码》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (1)
全部楼主
  • 许小徐 7天前
    0 引用 2

    遇到这些问题就要抓紧时间,详情 扣605//068//120微同了解,时间真的很重要,有很多的朋友被嘿不懂得去利用好时间,有的在等待,有的人觉得过段时间就会好的,其实这些都是错误的想法!!!也许就是因为这样耽误了最佳的出宽时间,那么无形中久耽误了事情!如果你相信平台选择等下去的话,那么即将面临你的可能就会变成一堆没用的数字了,趁着目前还能正常登陆正常转换的情况下处理一定还能帮你挽回,损失,话不多说,24小时在线。随时来请教,有问必答追回损失.

返回