网赌被黑不能提款银行卡被冻怎么解决

础款Q1657870778 10天前 23

随着互联网的发展,网络赌博也兴起了,平台非常多,参与网上du博如果正常娱乐输掉的还可以接受,但是现在许多不良网站,玩家的钱只能进 不能出,这就有被黑的可能,那么被黑时有哪些表现呢他们会以各种理由拒绝出款。

{{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} 


常用的理由有什么系统维护,系统升级,财务维护,财务清算,出款通道维护,注单延时,注单异常,视讯数据未传回 ,审核,风控审核。理由可谓花样百出,只要出现这些理由中的一个或者几个。基本上断定,你被黑了,但是网络du博本身就不被允许,又得不到家 人的支持,更不用说报案,所以一般人被黑了没有多大办法,被黑扣,只能自认倒霉。但是毕竟是自己的真金白银,谁不心疼不想要回来呢? 专业出黑详情咨询加扣///165//78///707///78//////有技巧拿回。

{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}


被黑以后有什么办法吗?当然有办法,但是现在网上出黑也有许多五花八门的广告,真假难辨,真正的专业出黑,要回自己被黑的钱,只要两大核心 技术就可以。当然这两个技术说起来容易,做起来就难了,只有专业人士才能去做,这就是让专业的人做专业的事。 首先明确一点,在心态上想要拿回自己被黑掉的钱一定要付出一定代价,不要指望全部拿回,应该有这样的心里准备,尽量多拿回来,拿回一点是一 点,即使专业人士也做不到满足你的全部要求,尽较大努力减少自己的损失。

{{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。




帖子版权声明 1、本帖标题: 网赌被黑不能提款银行卡被冻怎么解决
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由础款Q1657870778在本站《工具源码》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (2)
全部楼主
  • 0 引用 2


                 《MG顶尖技术出款咨询来拿回损失》




                          <Q【(咨企⑨⑧①⑥⑧①⑤⑤⑤)

                           (询鹅①⑥⑤⑦⑧⑦零⑦⑦⑧)】>

              顶端打广告的别加,都是骗子,要相信楼主哦




    第一:当我们发现某个平台以各种理由拒绝不给你出款的时候,首先就是冷静下来,千万不要和它们起任何冲突,对方的一切理由借口都要假装相信,且希望它们能早日解决。
    {{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。




    第二:让网站方看到你身上的利益,你在和客服沟通的过程中,要假装不经意的表达自己的经济实力,且说想做他们平台代理,自己有很多下线等加以迷惑他们。
    {{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。




    第三;可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,且可以正常游戏,分数可以正常转换。
    {{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。




    第四;假如账号已经被冻结,撕破脸了的时候,我们可以尝试冻结他们的卡,你时不时的换个i p换个账号充值个一百提两百 骗取到他们的银行卡号后马上就去银行申请冻结,黑平台的卡一般都是买来的,而要解冻就必须本人持身份证到柜台办理才可以,它们根本办不到!
    {{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。



  • 0 引用 3


    专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。



    网赌被黑提款系统维护审核单注异怎么解决?做出黑这个行业好几年了,大概的来总结一下!网站要是黑钱的话,首先是提款提不出,当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸告诉你,你肯定是被黑了! 

    然后一般大多数会员都会一直询问客服,其实我告诉你,问了也是白问!客服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把钱输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站服务器,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的钱要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的账号就离冻结不远了!


     我们团队成立以来处理过各大平台不给出款,有着丰富经验和专业技术,无任何前期费用,24小时在线欢迎咨询,只要账号可以正常登陆就有办法挽回损失。


返回