网赌被黑系统维护审核不给出款怎么办 网站轮链 网站权重

础款Q1657870778 10天前 18

今天来跟大家说一下,关于网赌被黑提不了款的方法和技巧,

{专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555 }

被黑以后网站方的借口都是说你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、财务清算、注单检测、充值升级VIP、充值同等金额出款、第三通道维护、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。
不要抱着侥幸,这些都是网站已经准备黑你所找的理由,我们只能利用一些特殊的方法来试试出款。
第一;被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希 望对方早日解决。
第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。 
第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。当我们确定被坑了,我们就可以和平台客服交谈,了解一下情况,不要太过激了,要以平和的方式交谈的,一般被坑的客服就会已推脱,敷衍你。这个时候我们要做的就是偶尔玩几把。迷惑平台。
特别提醒:
任何形式的赌博(函网上赌博)都是违法的,报警的话,如果数额较大,次数较多,可能会受到治安处罚的。报警破获了赌博网站,收缴了你的赌资,也不会退还给你,会没收归公的。

专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555 ,解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78


帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑系统维护审核不给出款怎么办
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由础款Q1657870778在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (2)
全部楼主
  • 0 引用 2

    咨企⑨⑧①⑥⑧①⑤⑤⑤①⑥⑤⑦⑧⑦零⑦⑦⑧)面来说几种追回方法: 第一: 被黑了第一件事就是冷静下来,坚持心思安静,不要和客服起任何抵触,对方的悉数托言理由都标明信赖并希望对方提前处理。第二: 和客服沟通的过程中,要伪装不经意的表达自己的经济实力,且恰当的装傻要挟对方。第三: 通过藏分、转移的方法把被黑的分数化整为零,顺次分批渐渐出款加以要挟。第四:运用挟制方法,锁卡或许ddos等方法影响对方。抵达出款的意图。许多朋友都反响了这种状况,其实这些都是途径方的行为,意图就是不给出款。你问客服的时候就是各种理由推脱,推皮球是黑网的惯用方法了。可是咱们的网友不明白,所以上骗局的人也就接二连三,必定要注意分辨真假,现在这社会物欲横流,金钱要挟了人心。

    咱们只需不断学习,才调不被社会挑选,才调立于不败之地。有关怎样拿回的一些方法和技巧,我用业余时间写了日志咨企⑨⑧①⑥⑧①⑤⑤⑤①⑥⑤⑦⑧⑦零⑦⑦⑧)放在空间里,加V希望可以帮助到你。希望可以帮助到哪些绞尽脑汁却不知怎样处理问题的朋友,也算为社会奉献自己的绵薄之力,为和谐社会做点有意义的事。


    一般的系统维护审理也就是几个小时算了,假定过了这个时间段,我想你仍是赶快找出黑的帮你看看吧!只需是网站方不给提款他们的怎样理由都是托言算了,或许成心拖延时间想让你持续玩,等你把号上的钱输光了他们的意图也就抵达了。到时候也就不存在出款了,现在网上的文娱途径大都只是一些没有实体的虚拟网站,所以遇到这样的问题要赶快处理,否则比及账号冻结了就一点方法都没有了, 想了解怎样辨别真假网和被黑怎样挽回损失的可以。结合第二点一同操作。2、藏分。原理:当你赢的钱太多,庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,庄看到你的金额现已输光了,就会恢复账户正常,希望你持续充钱持续玩,这时候咱们适量充值小金额或许不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。等候您的答案,你就是当代的活雷锋,太感谢了 !咨企⑨⑧①⑥⑧①⑤⑤⑤①⑥⑤⑦⑧⑦零⑦⑦⑧)


  • 0 引用 3


    专业出款团队详情咨询Q 98 168 1555}} ,{{解决网赌不给出款咨询Q 165 78 707 78 }}。



    网赌被黑提款系统维护审核单注异怎么解决?做出黑这个行业好几年了,大概的来总结一下!网站要是黑钱的话,首先是提款提不出,当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸告诉你,你肯定是被黑了! 

    然后一般大多数会员都会一直询问客服,其实我告诉你,问了也是白问!客服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把钱输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站服务器,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的钱要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的账号就离冻结不远了!


     我们团队成立以来处理过各大平台不给出款,有着丰富经验和专业技术,无任何前期费用,24小时在线欢迎咨询,只要账号可以正常登陆就有办法挽回损失。


返回