网上银河赌被黑系统维护升级审核失败不能提现取款不了怎么办?

龙五出黑精英 10月前 19

7654+1808 提款Q) 网络赌博被骗了赢钱不给提款怎么办?
1:藏分:也就是黑网里面的额度转换,通过转换的手段把被黑的分数化整为零,(就是把一个游戏上的分转换到其他的多个游戏上)然后在慢慢分批的提,不定期提提不同金额,此方法存在一定的风险且需要你继续往里存入小金额来套出资金,一旦被发现就有可能导致账户被冻结(冻结后就只能认栽了)。
2.被平台以第三方审核的理由黑了,第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信,并希望对方早日解决。 

3.最好在和客服聊天的时候不经意表达自己的经济实力,或者夸大自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。从而表达出一种你自己身上还有更大的利益可取,从而可能做到和平出款。 如果说您已经发生了,那么您一定在忙得手忙脚乱,其实在您的慌忙中,你无意中才会选择黑客去帮忙,其实黑客是解决不了任何问题的,他们就只是能攻击一下他们的网站,仅此而已。如果说黑客会取出来您们被黑的钱,那么您试想一下,黑客是否可以直接去攻击威胁他们的网站,让网站给他们钱呢? 



帖子版权声明 1、本帖标题:网上银河赌被黑系统维护升级审核失败不能提现取款不了怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由龙五出黑精英在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (2)
全部楼主
  • 初嘿199299979 1月前
    0 引用 2




    在这现实-里,很多人都是在网上玩网络技术的,用的是头脑技术学习,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞的,这就是黑网的技术,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了许多本金,又再一次打回江山,可那时候你已经守不住了,所有的指挥权都是在黑网手里,说白了你只不过是一个大头兵,等你打下江山的时候,你就什么都不是了 就会把你所有的职位撤职,你在它们心目中也只不过是一个,工具而已,

    只要是你没有任何的利用价值了就会,你就成为了废铁,如果刚开始时间不久它们客服各种理由拖延你,能正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,账号反常,涉闲套利,第三方出款通道的

    维护等等各种拖延拒绝你等的请求,你的请求被拒绝,要么就是已下分出款,却一直不到账。只需24小时不到账,基本上是被黑了。当你发现自己上圈套的时候不要找客服闹,而是该想想办法。报警?没用的,自找麻烦,

    真正的出黑方法并不是一致的,因玩家自身的情况而定,这也是被黑之后唯一的一次机会,成功就挽回一点损失,不成功就花钱买个教训吧,这就是事实,虽然残酷,但是改变不了。只需你的账号能正常登陆,额度能正常

    转换,能出的时机仍是很大的。能够采纳我空间日志内容的办法,有许多人也是经过这样出的,专业出黑没有任何的前期费用出黑咨询扣微213...119...91同号


  • 858163083 12天前
    0 引用 3
    如今黑网猖獗,不知害了多少玩家.《858 163 083》扣出分是不可能的,既然黑了怎能轻易给你出,反正你也不能把它怎么办.在这种无奈又无助的情况下,大多玩家会不顾一切的去找所谓专业出

    黑的,在情急之下,一不小心又被那些专业出黑需给前期费用的宰一刀,真让人哭笑不得,看着都心疼.都醒醒吧!万事还得靠自己,最好的办法就是根据一些别人成功要回的方

    法与技巧,自己与客服谈判,只要你的方法得当,要回一部分本金还是有可能的

    第一种,假装代理,开出代理后找朋友帮你注册,然后忽悠对面,可以跟对方说朋友不确定可不可以提款不敢游戏

      第二种,输到你之前提过的额度或者本金再提款,不过如果本金或者你之前提过的额度较大,这次打算黑你可能也不会给你提,还是存在一定的风险,前提还是你不能和对方闹翻.

      第三种,找人攻击网站,不给提就一直攻击,一般十天半个月没效果的话就不用继续了,他们运营收到影响也许会给,具体要看情况.这些都是有机会出款的,被黑本身就是很麻烦的事,就像一个人考虑了很久要对你说谎,你想让他讲真话一样,是非常困难的,所以选择对网站很重要,很多被黑的都有不同的情况,很难以一概全的总结出来.  
返回