H1标签是什么?有什么作用?H1标签定义到logo好吗? 代码优化

黑桃丶K 3月前 408

H1标签是什么?有什么作用?H1标签定义到logo好吗?

h1标签是SEO代码优化中的一个重要部分,那么h1到底什么东东呢?它有什么作用?如何使用呢?

1、H1标签是什么?

h1标签是html语言中的一种标签,由于网站页面是以html形式存在的,所以html中的h1标签也就跟SEO挂上勾了。h标签分为h1到h6六个等级,SEO当中一般用到前三个等级:H1、H2和H3。从字体大小上来说,H1的字体最大,但可以通过css样式去控制h1所标注字体的大小。

2、H1标签的作用

之所以要加h1标签,是为了给蜘蛛看,告诉蜘蛛网页的那一部分为最重要的内容,方面蜘蛛识别和判断。同时有助于提升标注关键词的权重。

3、H1标签怎么用?定义到logo好吗?

1)很多站长将h1标签加在了logo上,其实,笔者认为这样做不是非常好,因为每个网页的内容重要程度不一样。对于首页,H1标签可以加在logo上,但其他网页,就不需要这样做了。

2)H1标签笔者建议加到每个网页的面包屑导航最后一级,当然前提是在面包屑导航规划好的情况下可以这样写。

3)H1标签每个网页只能出现一次,否则太多会引起蜘蛛的怀疑。

4)H1标签里要包含本网页的核心关键词,这个关键词在title里也出现。

5)H1标签最好接近body标签,越近越好,便于蜘蛛快速识别网页的主题。


帖子版权声明 1、本帖标题:H1标签是什么?有什么作用?H1标签定义到logo好吗?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由黑桃丶K在本站《白帽SEO》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回