网赌被黑赢钱提不出款该怎么办?

李慧 3月前 17

有句话说的很好,不作死就不会死,苍蝇不叮无缝的蛋,相信很多人都能了解的这句话的意思,那么为什么每天还有那么多人被别人黑呢?这样的问题是如何发生呢?首先,是自己的原因不赌为赢,你不参与其中对方怎么也黑不了你的,其次还是自己的原因贪小便宜黑网总是用各种福利来诱惑你,而你自己又抵不住诱惑。那如果我们已经被黑了,又该怎么办呢?

1.冷静:被网站黑后的第一件事就是装作不知情,不要和客服发生争吵、冲突,也别老是去催对方,客服给你任何的推辞借口,你都要表现相信他们且希望他们能早日解决问题,这样是为了迷惑对方,防止对方冻结账号。

2.让网站方看到你身上的价值:通过与客服沟通的过程中,不经意的向客服透露自己的经济实力,(往不差钱的方向面说,但要把握分寸)。以此来迷惑对方、之后你只要再输点出去,最好是接近本金之后再提款,只要是人都会有贪婪的心理,因为对方想从你身上获取更大的利益从而达到提款目的。

3.藏分:通过藏分的手段把被黑的分数化整为零。就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账号就有可能被冻结。

如果你还有什么不懂的可以佳扣/微:508///695//353 希望可以帮到更多的朋友,作为专业出黑技术部的一员,本人在此郑重的提醒一下各位,珍爱家庭,远离网赌!

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑赢钱提不出款该怎么办?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由李慧在本站《教程书籍》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回