在网上网赌AG被黑赢钱平台各种理由不给出款怎么办如何追回损失 技术讨论

zhou2580 2月前 28


最近总结了一下我们帮助别人这些日子的经历,发现目前的黑网越来越多,而且出款难度也越来越大,或许是发现了我们的存在。那些每位都是穿着打扮很华丽,他们总是拿一些优惠活动在做辅助在做衬托,然而可能刚开始的时候会只是一位社交网友与你搭建关系,也许她明天就会使用一些俗不可耐的话题来跟比聊天并且闯入了你的生活。因为照片里长的非常漂亮,你即使没有见过她本人,但是她的朋友圈却是每天都在持续不断地更新。所以你无法拒绝对她的美貌吸引力所产生的需求,也无法抗拒他给你的诱惑从而谜在这个平台里面,但是你想过没有,他的真实身份可能是位抠脚大汉。你现在可以重整思路用脑子好好想一下都能想到,为什么每次想要与她视频聊天的时候她会把视频转换成语音或是视频挂断后,再重新给你拨打一次,或者是响了很久才接通呢!现在都可想而知了吧?

按照我们所了解到的这种平台属于私人网,也就是租用了境外网站视频来对你进行欲望满足的迷惑,让你有种想要海底捞金的渴望。当然,你也可以上网搜搜像这样的网站那是随处可见。因此,我分享一下如何鉴别真假网?一般有实体公司的正规平台,只要你想跟他们视频验证的话,他会在第一时间给你接通,并且在视频里可以让你看到他,而且是在你所指定的位置并做你指定的动作。但是,那些黑网就会不断的拒绝你,各种理由推掉,而且还可以给你说的服服帖帖,让你感觉还很舒服。可是你一直这么提心吊胆的玩,会有什么好结果呢?可能你一天两天没有察觉纰漏,一个月两个月也感觉正常,一年两年也没事。你并没有发现,这个时候是因为他们觉得你有更大的利益,这只不过是他们黑你的前奏。如果有一天你没有再给他们利益或是介绍客人给他们的时候,你盈利的额度大于了他们的底线,那么你的末日就开始了。

其实,任何假网都是一个套路,你刚开始娱乐期间,网站是不会让你察觉到任何的漏洞,一切正常游戏,正常出款。过一段时间后你输了好多本金,又再一次充值,刚好感觉运气不错,赢回来了部分之前输掉的分。这时候你想提款,问题来了客服各种理由拖延你,可以正常游戏,就是死活不给你出款,什么账号异常,风控审核,系统维护,账户异常,涉嫌套利,第三方出款通道的维护等等各种借口回绝你的申请。你的出款申请被拒绝,要么就是已经下分出款,却一直不到账。只要24小时不到账的,基本上是被黒了。当你发现自己被骗的时候不要找客服闹、而是该想想办法。报警?没有用的,自找麻烦。只要你的账号能正常登录、额度可以转换,能出的机会还是很大的。您可以采取我空间里日志内容的方法,有很多人也是通过这样出的,你可以试试!

当你感觉不对劲的时候,首先要的是保持冷静,保持平常状态,与他们进行有效合理的沟通。其次,好好的组织一下自己的语言和调整一下思路,思考一下为什么会出现这种情况?组织语言是为了要让他们心理对你感觉还有一点利益可图。例如:①让他们觉得你这段时间只是想休息,一直还会在他们平台继续玩。②让他们觉得你身边还有其他玩家可挖掘。③让他们认为你还有很多财产,不在乎这么一笔,只是近期可能是因为比较忙暂时不玩或是小玩。注意事项:交流要随口而出,不能犹豫或是刺耳。这个时候你就得继续进行游戏输回到你的本金,如果还不行你看我铭字或头像,我们这里有很多成功的案例,实用的经验和技巧也会较多。无论你是什么身份都需要有俯下身子去学习,表现出接地气的一面,无论你在哪一方都会有更好的发展空间和成长的机会。

如今在网上一搜就有很多黑网,不要光看网站华丽的外表就盲目的去玩,很多朋友都是被网站的外表所欺骗,像这些虚伪平台就是那些国内的骗子私人做的网站,没有什么资金的,你一旦赢钱了或者他们觉得你身上没有什么可赚的利益了就会把你黑掉,现在黑网那么多,自己要有辨别真假网常识,不懂的可以找专业的老师教你如何防止黑网?如何拿回黑款?在这个互联网年代里,是个人都可以搞个网站,自然是方便了许许多多的人,但同时却也给一些网友带来了很多难题。网络赌博遇到黑网站赢钱不给提款怎么办?

很多人碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩一两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等,第三方出款通道维护,每个月都会抽查那么几个人进行审核。你们都知道这是为啥?我明明已经对这个网站已经有了绝对的信任,而且以前也一直提款没有任何问题很快就到账了,但是这一次就不行。在这里我不直接点名那些黑网,我就直接跟你讲这是骗你的套路。那么大家都看看一下几点那个不能帮助到你们。

第一:假装代理,找人去注册,注册后联系他们说能提款后你朋友就开始充值游戏;第二种,输到本金,再提款,不过本金多也有可能不给提款,运气成分很大,还是在没有说穿的情况下才能用 。

 遇到这种情况不要惊慌失措,急乱操作,只要找对正确有效的方法还是能挽回损失。只要账号可以正常登录游戏,额度可以转换,就追回的可能。遇上被黑,实属无奈,很多人都是束手无策,最终不了了之。其实只要方法用对了,仍有回款的可能,被黑的朋友可以采用扣扣 (2765 194 836)空间日志别人成功回款的处理办法,或许能帮到你,还有如何如何防止被骗的一些技巧


帖子版权声明 1、本帖标题:在网上网赌AG被黑赢钱平台各种理由不给出款怎么办如何追回损失
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由zhou2580在本站《Web安全》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回