网赌被黑提款被拒有什么方法追回?

ymwdsr0805 2月前 15

 在网上许多朋友因为不明白,被华丽的外表所诈骗,其实没经历过是真的不会以为是黑,看上去高端大气上档次,虽然看上去高端大气上档次,背后真的让人很心
套路,所谓套路便是多说话多给客服说些好听的 和客服拉拉家常 各种一堆忽悠 把自己说的很有利用价值 在把你的分输回去一部分 万事都是在你奇特的嘴上。
报警,报警让差人帮你追回丢失 让罪犯无处可逃,留意把细节说清楚。
藏分、藏分用藏分的方法把分数藏起来,看到你的分现已输了,就会康复账户正常,这时分我们适量充值小额或许不充,把藏的分数分批赢回来,然后分批提。
大清国际街上行走的人五花八门,网络虚谜不像现实国际,不少人喜爱上了网络赌bo 可不知道网上的真假 什么随意的接口黑网都敢玩 黑网的可恶 不给提现 不给到账  各种理由比如体系审阅,注单反常,取款通道维护,风控等等这些五花八门的理由不给出 意图便是期望你把分给输回去然后持续上套。 下面说说遇到这个事情最好的处理方法及简略的操作方法!
1:让网站方看出你身上的利益 怎样让网站方看出你身上的利益? 简略!多玩流水故意输或署理就能让网站方觉得你身上可能还存在潜力。
2:能有必定的威胁力 :何为威胁力?网站方的基本信息:如域名IP地址、服务器IP地址、网站注册信息等,许多反查网站几乎都能够查。
3:藏分用藏分的方法把分数藏起来,看到你的分现已输了,就会康复账户正常,网站误认为你把分输了 在套路客服取款通道打开在一笔一笔出.
  现在说说藏分具体操作流程;MG电子藏分。
首先说一下MG藏分的操作方法:MG电子里有几个游戏是累积奖励型的,以守财奴为例,累积日历到25的时分就进免费旋转,用适当的注码下注,玩到23或许24的时分,停了不玩了去玩城堡建筑师,按次把能够藏分的游戏悉数藏一遍。
最好的作用便是悉数藏好,被黑的金额也只剩下小部分。
留意点:藏分前后中心尽量多刷不可藏分的游戏,尽量掩盖起来。
MG可藏分游戏:守财奴,国度,城堡建筑师,躲猫猫,星尘,骷髅美人等
。不明白的话多看几遍。出款抠 2924892779细看

帖子版权声明 1、本帖标题:网赌被黑提款被拒有什么方法追回?
    本站网址:https://www.cto.ac.cn/
2、本网站的资源部分来源于网络,如有侵权,请联系站长进行删除处理。
3、会员发帖仅代表会员个人观点,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
4、本站一律禁止以任何方式发布或转载任何违法的相关信息,访客发现请向站长举报
5、本站资源大多存储在云盘,如发现链接失效,可以点: 这里进行反馈,我们会第一时间更新。
除非注明,本帖由ymwdsr0805在本站《官方公告》版块原创发布, 转载请注明出处!
最新回复 (0)
全部楼主
返回